Такова судьба

Пора на столицу нам собираться,
Грустно с дачей, друзья, расставаться!
Неделя промчалось, будто день,
Нам в переноски садиться лень!
У маменьки школа, уроки, ЕГЭ,
Приходиться нам покоряться судьбе!


Рецензии