Мнение
ясности в мире не прибавляют ...
Мутные речи политиков
дурное меж нами усугубляют:
Раздраженья меж нами и
зла становится всё больше ...
Лить из пустого в порожнее
речи подобные нас заставляют!
11.05.21
Свидетельство о публикации №121051100894