Ты даришь красоту времён. Посвящение С. Т. 11781
Как сердца благодать и силу,
Мой целый мир тобой пленён,
Светланочка, мой Ангел милый.
Я только для тебя живу,
Поверь моим словам, родная,
Ты - свет и Радость наяву,
Мой Ангел трепетного Рая.
Лишь только для тебя одной
Теперь живу на свете белом,
Ты дышишь сказкой и Весной,
Навеки мной ты завладела.
Ты подарил дней полёт,
Любовь и красоту святую,
Во мне твоя Любовь живёт,
Узоры дней в душе рисуя.
Как важно чувствовать и знать,
Что в мире ты одна такая,
Хранящая Любви печать
И красоту святого Мая.
Как важно говорить о том,
Что мы с тобой навеки рядом,
Твой облик чист и невесом,
В нём сердца светлая отрада.
Ты даришь красоту времён,
Как сердца благодать и силу,
С тобой душой я окрылён,
Любви и Нежности светило.
Свидетельство о публикации №121051100877