Маленький цветок. Посвящение С. Т. 11779
Сияешь красотой своею
И я с тобой не одинок,
И я душою не владею.
Светланочка лишь ты одна,
Мне даришь красоту святую,
Ты - сердца тонкая струна,
Ты - свет и Радость поцелуя.
В тебе моей Любви завет,
Судьбы возвышенное чудо,
Тебя прекрасней в мире нет,
А я же в это верить буду.
Я буду верить в то всегда,
Моей Любви святое чудо,
Прекрасной Нежности звезда,
Ты рядом, ты со мною всюду.
Ты для меня, как добрый свет,
Как сердца светлая отрада,
Тебя светлей и ближе нет,
А сердце верить в сказку радо.
Моя душа в Любви живёт,
Ещё сильней с тобою рядом
И так прекрасен дней полёт
К блаженство ласкового взгляда.
Ты, словно маленький цветок,
Сияешь красотой своею,
Средь мира, что, порой, жесток.
Ты день мой делаешь светлее.
Свидетельство о публикации №121051100846