Никому ни внуки

Никому мы больше ни внуки
Все кто звал нас так, далеко
Так забытые песни и звуки
Заглушаются тишью разлуки
Где-то в сердце живут глубоко

Слава Богу, что всё ещё дети!
И улыбок родителей свет
Видим, с ними на общей планете
И ни в сладкой воде, ни в конфете
Столько радости попросту нет

Вот уже мы родители сами
Передали свою эстафету
Зваться внуками и именами
Тех, которых давно нету с нами
Тех, кто раньше дарил нам конфеты

Вот уж скоро, уж не за горами
Наши дети подарят нам счастье
Звать всех внуками и именами
Зваться бабками и дедами,
К тем далёким и близким причастье


Рецензии