Казань 11. 05. 2021
День убитых жестоко детей,
Как родителям быть? После этого жить им?
Но в тюрьме будет жить взявший жизни злодей!
Не гуманность - беззубость закона!
Бог судья? Значит слабый ваш Бог!
Зуб за зуб! Кровь за кровь! И за око
Вырвать оба. И присно и вновь!
Мы не брали за родичей виру
Мстили страшно убийцам своих,
А теперь мы сидим по квартирам,
В соц сетях,, обсирая" других!
Болтовней интернет сотрясая,
Что же делать, да кто виноват?
Не убий? Так не надо мне вашего рая,
Дайте шанс-и убйца отправится в ад!
Свидетельство о публикации №121051108203