Великим гипнотизёрам мира

О,ДЖУНА ДАВИТАШВИЛИ,АНАТОЛИЙ КАШПИРОВСКИЙ,АЛЛАН ЧУМАК,ВОЛЬФ МЕССИНГ,ВАНГА!ВЫ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ГИПНОЗОМ ИЗМЕНИЛИ ВСЁ РАЗВИТИЕ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!ТАКИХ ГЕНИЕВ БЛАГОДАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!ОНИ В НАШЕЙ ПАМЯТИ БУДУТ НАВЕЧНО!!!


Рецензии