Ты стала сказкой. Посвящение С. Т. 11778
Моей души и сердца чудом,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты - Радость, что со мною всюду.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца маленькая птица,
Что улетает в облака
И в яркой высоте кружится.
Ты для меня, как талисман,
Как красоты и сердца тайна,
Твой облик мне в награду дан,
Ты так светла необычайно.
В тебе навек заключены
Любви чарующие ноты,
Как песня сказочной Весны,
Что так близка мне отчего-то.
В тебя я верю, знай о том,
Что ты моей Любовью стала,
Ты Счастьем озарила дом,
Как светлой красоты начало.
Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет светлее,
Светлана, в душу загляни,
Я без тебя дышать не смею.
Ты стала сказкой для меня,
Моей души и сердца чудом,
Богиня страсти и огня,
С тобою рядом вечно буду.
Свидетельство о публикации №121051100816