Рецидив

Я кричу. Изнутри прорываясь ростками боли и слез, безумия и одиночества, не просыпаясь днем и не засыпая ночами от боли и тайн, прокручивая голоса и письма. Часами, веками, ситуациями. Целиком.

Отдавая себя опустошению и безнадежности, стучит отсветом заряд, изрывает смехом темнота. Желание жить опустошают отеки и судороги. И соотношение любви и чувств.

Я не считаю что есть что-то большее и прекрасное, чистое и радостное, где-то там далеко, за восходом. Солнца и других звезд биение разбивает мигренью. Часами, ночами, веками.

И пусть


Рецензии