Не тревожьте... мужика!

            

Из устава – разлуку – вычеркнуть!
Не учить, экзамен – запретить!
Заботу – выдраить, выучить!
Смотри – не подведи!

С душой – легче, учится!
С нежностью – вспомнить, легко!
Я разрешаю – под стопочку,
Кружечку – лучше, всего!

Друг – поможет, выучить!
Помощь – всегда, хороша!
Не звоните – не отвлекайте!
Не тревожьте – мужика!... Всё!


++++++++++++++++
2537 Не тревожьте... мужика! ++++++++++++++
927 Не тревожьте... мужика! ++++++++++++
528 Не тревожьте... мужика! +++++++++


Рецензии
Ирония впечатляет.
По моему замечательно!
с теплом.

Михаил Евгеньевич Галкин   12.05.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.