Имя дано тебе-Анна!

11.05.21(23:55)-(0:24)
(Любовь Лихова)


Имя дано тебе-Анна!
И нрав весь,что полон тепла.
Твоё сердце-как мир твой кристальный
Не забыть мне тебя никогда!
Твоя походка-это блеск,
Твои глаза-словно цветы.
Вижу тебя-эмоций всплеск,
О как прекрасна и красива ты.
Ты "впечаталась", "врезалась" в душу
В мою душу,что преданней Льва.
Я всегда могу тебя слушать,
В каком настроении бы не была.
Ты мне снилась в глубоких снах,
Снах Морфея,что тайною скрыты
Я готов даже бросить дела,
Чтобы быть мне с тобою,любимая.
Буду рядом, ни за что не предам!
Прижму к себе и нежность дарУю
Я очень честный в своих же словах:
"Я люблю тебя Анна, любую!"
Твой голос на пение птицы похож,
А волосы будто сотканы ветром.
Такую подругу как ты,уже не найдёшь
Твоя душа очень-очень щедрая.
Ты спасаешь тех кому помощь нужна,
Ты сочувственна к чужой боли.
Помню однажды: Ты и ко мне на помощь пришла
Когда мне дух обидами кололи.
Защищала и рядом была,
Твои слова были пОлны серьёзности
Спасибо, что мне помогла
Не встречал я тебя грациознее.
Словно пантера в безлунной ночИ,
Прокрадёшься за дальним рассветом,
А затем ты птицей прокричишь:
"Как прекрасно мне жить в мире этом!"
Когда рядом любимые люди,
Когда поддержка с плеча друзей,
Когда хочется жить в каждой минуте,
Дружба-для тебя всего ценней.
Ты сильно ценишь и свой дар любви,
Свою свободу и дарование добра.
Главное,хорошей девочкой расти
И всем дари свои капельки тепла.
Не сдавайся!Я верю в тебя!
Ты сама, как бы ,Леди Защита
Хоть и выглядишь хрупкой сперва,
Твоё сердце с ритма не сбито.


Рецензии