Твоей изумительной красоте

ТЫ КРАСИВАЯ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ БАРОНЕССА НАДЕЖДА В ЛЮБОМ НАРЯДЕ!ВСЁ ИДЁТ ТЕБЕ К ЛИЦУ!ТЫ ЕСТЬ ВЕЛИКОЙ СИМВОЛ ЖЕНСКОЙ НЕЗАБВЕННОЙ КРАСОТЫ И ОЗАРЯЕШЬ ЕЁ ПРЕКРАСНЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СОЛНЦЕМ!!!


Рецензии