Весенняя зарисовка 15
Мешает радоваться старая примета
Черемухи бурное кругом цветение
Задерживает весенние потепление
Хотя цветет не только одна она
Вся в цветах бушует красками весна
И хоть дожди идут мелкие противные
А тучи серые закрывают небо синие
Природа цветет и вовсю зеленеет
И одуванчик среди травы желтеет
И другие цветы вовсю распускаются
Мир за окном по весеннему преображается
До лета осталось всего две декады
И все люди этому событию очень рады !
Еще только мая шестнадцатое, воскресение
А погода стоит уже совсем не весенняя
Солнце светит в окна с самого утра
А к полудню настоящая летняя жара
Наверно черемуха полностью отцвела
И стала так много солнца и тепла
Расцвело уже все что должно было расцвести
И другого нет у весенней природы пути
Май природы всей законное рождение
Цветов и листов разнообразное цветение
одуванчики уже вовсю кругом желтеют
Трава и деревья окончательно зеленеют
Летают мухи ,бабочки и всякие разные жуки
И сами лезут в головы весенние стихи
Лето жаркое наступит совсем скоро
Каким оно будет не утихают споры
Жарким ,дождливым а может полосатым
Главное что бы было на урожай богатым
Любящих лето с его приближением поздравляю
И счастливого отдыха от души желаю !
Свидетельство о публикации №121051108098