Ключ, от сердца
Коротка ночь – выспаться!
Коротка – кого-то согреть!
Менять прическу – не мыслимо!
Прекрасна – спора, нет!
Солнца, не требуя искры,
Разогревай – постель, сам!
Не страшно - хотя, черная!
Атакует человек – не война!
Тело и сердце – не делится!
Не тишина? Сон.
Родные – покой – замученный!
Ключ, от сердца – не потеряй!
++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121051108092