С тобою мы

С тобою мы  обручены на небесах,
Мы далеки, но счастливы душою,
Мы видели вселенные в глазах,
Охвачены любовью неземною.

Струится наша страсть в космической реке,
Течёт до края неба непреклонно,
Она чиста, полна, и как копьё в броске,
Заострена, и целеустремленна.

Ты на меня посмотришь, тихая река,
Вдруг станет бурной, звёзды задевая,
Всё сокрушит она наверняка,
Меня поглотит, воздуха лишая.

Ответной страстью буду отвечать,
Её у нас в избытке, космос станет раем,
Мы страсти выпьем, я коснусь плеча
Любимой, в высшей нежности сгорая.


Рецензии