Благодарю за наши встречи

Благодарю за наши встречи
За время, что ты мне уделил
Хотя не помню, ни один я вечер
Что ты по настоящему, со мною был

Глаза твои опять спешили
И изредка смотрели на часы
Все наши встречи, в спешке, проходили
Но думаю, об этом и не вспомнишь ты

Я повторюсь, что благодарна
Мою ты душу, все же удержал
И пусть любовь была не складна
Но почему то, ее ты вызывал


Рецензии