***

Всё как всегда, ищите комУ выгодней,

Кто с этого удара больше поимеет,

Но жалкая попытка разобщить людей

В горячей вере крепче затвердеет!

*
Радоница - день поминовения усобших.

Казань
11.05.2021
Завтра день траура.


Рецензии