Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 11777

Ты нежно смотришь на меня,
Любви и Нежности отрада,
А я живу, твой свет храня,
И я с тобой навеки рядом.

Ты покоряешь сердце вновь
Своей красою первозданной,
Моя Мечта, моя Любовь,
Мой Ангел, нежная Светлана.

Ты смотришь на меня и вновь
Ты покоряешь нежной силой,
Ты мне несёшь свою Любовь,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты мне даруешь Счастья дни,
Которых в мире нет светлее,
Ты просто на меня взгляни,
Судьбы чарующая Фея.

Ты для меня, как свет души,
Как красота и сердца тайна,
Ты мне поверить поспеши,
Что ты светла необычайно.

Тебя прекрасней в мире нет,
Лишь ты - моей души основа,
Моей судьбы волшебный свет,
Тобою мир мой околдован.

Ты нежно смотришь на меня,
Любви и Нежности отрада,
Мне без тебя не жить и дня,
Моя душа Любить так рада.


Рецензии