Ирина Салбиева
При этом,писанной красавицей такой.
А красота? Это души витрина,
В тебе,запечатленная поэзии строкой.
Не верится? Что есть ребёнок,
Анита, девочка прекрасная в мать.
Любовь родителей,познав с пелёнок,
Родительский союз,не даст сломать.
Папа и муж Георгий,ими может гордиться,
С этим,и сам Богом быть.
Такое содружество, помогает трудиться,
И сообща,в жизни счастье добыть.
Труд? Человека сделал человеком,
А человека? К человеку любовь влечёт.
Любовь? Придумана не этим веком,
И в любви, жизнь с прекрасностью течёт.
Ирина! Собой!Будь и делом прекрасной!
Пусть,процветает жизнь семьи.
А жизнь? Она совсем не напрасной!
Если? Лежачих больных? Поднимаешь со скамьи.
Ведь,твои руки прикасаясь,
Людям! Творят! Добро! Не зло!
И я твержу? Совсем не заикаясь,
Чтобы? Ирине Салбиевой! В жизни везло!
Свидетельство о публикации №121051107991