Зажигает

Зажигает пора, разбирая деревья:
вишни - белым, а сливы, как персик.
Средь весенних ночей кто же первый?
Ты в догадках и есть много версий.

Ты встречала зиму неожиданно вдруг:
там у берега тихой воды словно снегом
ветки все до единой присыпал вокруг,
словно снегом - покров лепестков.

Среди группы зеленых-зеленых, с оттенком
возвышается яблоня словно невеста юна.
Дружный ряд тонких ив, как у стенки,
вся природой весной и любовью полна.


Рецензии