Сладких снов!

Ну вот и всё
Ты спать легла
И до утра
Уснула,

А я пишу тебе
Слова
От всей души
Рифмуя!..

Спокойной ночи!
Добрых снов,
Пусть будут сны
Цветными!..

И счастье тоже
До краёв!
И годы
Золотыми!..


Рецензии