Твоя улыбка так нежна. Посвящение С. Т. 11776
Как сердца Радость неземная,
Светлана, ты в судьбе одна,
Я сердцем чувствую и знаю.
Ты для меня, как добрый свет,
Как сердца истинная сила,
Тебя прекрасней в мире нет,
С тобой душа Любовь открыла.
Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет светлее,
Прошу тебя, Любовь храни,
Судьбы возвышенная Фея.
Ты будь со мною навсегда,
Моей судьбы благословенье,
Любви и Нежности звезда,
Дарящая свой мир весенний.
Ты будь моей и не забудь,
Что нас судьба навек связала
И светел Счастья долгий путь,
Где красота святого бала.
Ты знай, что в сердце у меня
Лишь ты одна, моя родная,
В тебе сияет свет огня,
Мой мир улыбкой наполняя.
Твоя улыбка так нежна,
Как сердца Радость неземная,
В тебе цветёт Любви Весна,
Мой мир блаженством согревая.
Свидетельство о публикации №121051100787