счастье каждый день

Каждый день безусловное счастье,
Если примешь осознано это,
Будет жизнь становиться прекрасней,
И зима вдруг окажется летом,
Смыслы слов будут слышаться басней,
Пустой лист счастливым билетом.
Разве можно любить без ненастья?!
Разве можно любить без ответа?!
Можно всё в этой жизни упрямой,
И у каждого в сердце примета
Для кого-то гора это яма,
Если он на вершине планеты.

А что для тебя счастье?


Рецензии