Кому Мы пишем?
Кому Мы пишем?
Не простой вопрос.
Пишу Друзьям. Любимой.
Часто Маме.
Отцу -- если случится что.
И в Ателье, где чинят мне пальто.
Пора зажить
все рваны-раны.
Про Будущее?
Что о нем поймем.
Жить в Настоящем!
Проще, да и Звонче.
Вот написал о Дружбе нонче.
И нынче
с Нинче
мы в кино идем.
Приложение.
Сказочный сон
.......................
.......................
И поднимут свои лапы ели.
И укажут заповедный путь.
И как русский наш герой, Емеля,
Я пройду туда, где чародейства суть.
Где следы Царевны Несмеяны.
Где ее наплаканный ручей.
И конечек где пасется странный,
Никому не нужный и ничей.
Я уздечку на конька накину,
Улечу в далекий звездоход.
А грибов пусть мне Пьеро с Мальвиной
Целую корзинку наберет.
Я же звезд насыплю полные карманы.
На углу детишкам раздарю.
А одну, хоть это вам и странно,
Прикреплю себе, к календарю.
Чтобы каждый день мне точно ведать,
Что опять настал мой звездный час.
Чтобы где бы я ни был и где бы не был,
Мне легко писалось каждому из вас...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №11107201722
Свидетельство о публикации №121051107860