king n stink
long live our grand parade!
dreaming of happiness, we're marching in step
and sing our victory anthems with pep
the foes try to blow a negative flame
we will prepare a deadly blow for them
we are the patriots, we can't be bought
ideals can't with nuclear bomb be destroyed
we're monochrome and mono type
cause all we love is our grand
we're equal and repeatable
cause all we know is our beloved
wonderful king and familiar stink!
nobody will ever knock us off our path
'ahead!'--we are telling each other--'ahead!'
long live our beacon's bright guiding light
firmer and firmer is our fiery march!
though we have been burned by the flame's imminence
but you and i were overlooked by the death
and once more victorious we walk in step
and sing our wonderful anthems with pep
we are boundless and we are endless
cause all we have is our deathless
we are unfailing and undefeated
because what we all have ever needed is
our wonderful king and familiar stink!
Достойное время — ни шагу назад,
Да здравствует наш грандиозный парад!
Мечтая о счастье, мы в ногу идём,
И наши победные гимны поём.
Враги разжигают негативный пожар,
Мы им уготовим смертельный удар,
Мы патриоты, и нас не купить,
Ядрёной бомбой идеал не убить.
Мы однотонны и однолики,
Ведь всё, что мы любим — это наш великий,
Мы равнозначны и повторимы,
Ведь всё, что мы знаем — это наш любимый
Хороший царь и знакомая вонь!
Хороший царь и знакомая вонь!
Хороший царь и знакомая вонь!
Хороший царь и знакомая вонь!
Ничто никогда нас с пути не собьёт,
"Вперёд!" — говорим мы друг другу — "вперёд!"
Да здравствует наш путеводный маяк,
Все твёрже и твёрже наш пламенный шаг!
Хоть нас обожгла неизбежность огня,
Но смерть обошла и тебя, и меня,
И вновь, побеждая, мы в ногу идём,
И наши хорошие гимны поём.
Мы безграничны, мы бесконечны,
Ведь всё, что мы имеем — это наш всевечный,
Мы неизменны и непобедимы,
Ведь всем нам просто необходимы
Хороший царь и знакомая вонь!
Свидетельство о публикации №121051100783