Весенний рай

Разрастается
тёплый
май.
И весна
к плодородью
стремится.
Вновь
Земля
воплощённый
Рай...
И об этом
поют
птицы!!
Щебетанье -
подобно
славе.
Воспевают!
И в полном
праве.
Так
зимующие
и перелётные
восхваляют
землицу  рОдную...

11.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии