Оставлю тебе, немного строк слов

Оставлю тебе, немного строк слов.
Мне строки мысли, в душу вслед.
Тебе однажды, не до сказав.
Что - жизнь, в глазах белое и чёрное.
Не плач, мы переживём в сердце звук дождей .
Ты знай, мы давно пережили грусть.
Мы с тобой, в разные города.
Я тебя обниму в одиночестве.
Вытру твою слезу ладонью.
Только не плач, мы сильные.
Ведь не сказав тебе, что давно пишу мысли строк.
Сестра я рядом, если и не бывает меня.
Смейся и танцуй, я с тобой станцую рядом.
Не грусти, мы пережили боль в сердце, мы пережили слёзы.
Знай что, я не оставлю тебя, что переживём в наши жизни.
Когда - нибудь, солнце согреет, наши души.
Когда - нибудь, улыбнёшься.
Не сказав тебе, свои мысли, нет я не боялась, в правду говорить.

Твоя младшая сестра, Габи Ангел. 1989.

 


Рецензии