Полёт строки беспочвенен
Полёт строки беспочвенен
И рвётся на угаре в затихи,
Где языки смиренно в очень.
Там наступает просветление сохи.
Кому-то по глазам на сочень, кому-то вехи.
_____________________________
11/05/2021
Свидетельство о публикации №121051107751