Мне бы...
Мне бы звучанье рояля и скрипок !
И новостей, непременно хороших !
И лучезарных, счастливых улыбок !
Где-то морозы, торнадо лютует !
Бури проносятся, ветки ломая.
Мне бы не осень - весну молодую !
Только без снега, с тюльпанами в мае !
Где-то простор, необъятный и гладкий.
Где-то сороки крикливо - болтливы.
Мне б виноград ! Самый темный и сладкий !
Вишню, малину, клубнику и сливы !
Кто-то устал от трудов непомерных.
Кто-то болеет и ждёт неотложку.
Мне бы друзей ! Хоть немного, но верных.
Ну, и, конечно, собаку и кошку !
Кто-то всю ночь спать не в силах от стона.
Кто-то столкнулся в пути с лицемером.
Мне бы прожить без проблем и достойно.
Сыну быть лучшим по жизни примером !
Тот замечает во всём совпаденья,
Этому всё достается на блюде.
Мне бы такого ещё вдохновенья,
Чтобы стихи мои нравились людям !
Я вам казалась тепличной, наивной.
В чём- то совсем на других непохожей.
Мне бы любви - безграничной, взаимной !
И новостей - непременно хороших !
Свидетельство о публикации №121051107744