Обстоятельства

Вы не смотрите...
Вы не смотрите в мою сторону..
Вы проходите мимо..
Как здорово!
Что до меня нет ни дела,ни времени..

Вы кидаете взгляды презренные..
Вы ворчите под нос обзывательства..
Проходите, не смею задерживать!
У меня есть свои обстоятельства.

Как прекрасно, что всё в жизни временно!
И нет смысла в моём оправдании..
Я примёрзла к гитаре.. потеряна..
Я устала! Домой хочу, к маме..

До костей моё тело продрогло..
Я пою хриплым голосом гордо!!..

За сердца, что мне в ритм стучали..
За глаза, что теплом согревали..
За улыбки, что денег дороже!
Я люблю этих добрых прохожих!
Я частичку себя дарю каждому!
Меня много!! Берите, пожалуйста!
В переходе я тоже временно..
Как прекрасны мои обстоятельства!!
23:45
31.10.2015
Иваново


Рецензии