Ну и жизнь...

Ну' что за жизнь
У нас пошла
На чёрте-что
Она похожа!..

Ну' что пошли
За времена?
Ну' почему
Так в жизни сложно?

А хочется
Простой любви!
И человеческого
Счастья!

А ты сам волю
Прояви!
Исправь всё
В одночасье...


Рецензии