Твоя душа полна огня. Посвящение С. Т. 11775

Твоя душа полна огня
И красоты святой и милой,
Ты - всё, что нужно для меня,
Душа давно за нас решила.

И будем мы всегда вдвоём,
Ты знай о том, моя Светлана,
С тобой мы в Радости живём
И верим в сказку постоянно.

С тобой я рядом день и ночь,
Храня Любви святое чудо,
Хочу я лишь тебе помочь
И лишь с тобою Счастлив буду.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота Любви без края,
В тебе одной добро живёт,
Мой мир блаженством наполняя.

В тебе звучат Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Позволь душе тебя услышать.

Прошу тебя, ты дай понять,
Что в мире ты одна такая,
Хранящая Любви печать,
Как красоту земного Рая.

Есть у меня одна лишь ты
И в жизни большего не надо,
Твои слова, как свет чисты,
Как будто Вечности награда.


Рецензии