Заря рассветная

Всё о Тебе уже сказано,
достоинства все очерчены,
Будь счастлив, Сказка Несказная,
будь радостен, Заря Рассветная!

Столько достоинств приписано,
чтоб облик оправдать Твой томный,
Столько мелодий сыграно,
В лад с Твоим сердцем огромным.

Взгляни на небо на звёздочки,
Пусть будут Тебе утешением,
Дорогой пусть млечною стелятся,
И ночь превратят в озарение.


Рецензии