Падение Нон-грата
И у Нон-грата пал оплот,
Не столь пугает вечный бой,
Сколь наступающий цейтнот.
Но лишь не спящего проймёт
Неверный истинности код,
Триплоидные недорасы,
И синтетический приплод.
Сквозь шелест порванных страниц,
Невзрачным хором мимо нот,
Несётся гильотины свист,
Рыдают голоса болот
По тем, кто выбрал чистый лист
Посредством бегства через брод
И как настиг их Флёр-де-Лис
С приказом выдать эшафот.
Свидетельство о публикации №121051107623
Татьяна Корбут 16.05.2021 15:02 Заявить о нарушении