Другу. Городская зарисовка
Часто раздувают причуды
За словами бездна — лень, праздность
За окном — столичные этюды
По диагонали — вход справа
Я спешу к маршрутке — так проще
Да, мне передали — в 7, Слава...
Эпизод из Марьиной рощи...
Циферблат раскроен — будь первым...
Что же контрагенты подводят!?...
Жизнь летит вперед, а нервы...
новый стресс, как прежний, проводят
Ленинградка встала...
Привычно
вижу город свой мельком...
Нужно срочно быть?
Лично?...
Словно в колесе белка...
Свидетельство о публикации №121051107618