Он или про него

""ОН""


О, да, он своенравный человек,
Смешным орудует сарказмом,
Улыбку вызывая у коллег,
И не страдал пока маразмом.

Суждения его сложны,
Просты одновременно тоже,
Решения лишь быстрые нужны,
Идеалист он всё же.

Он пишет на заказ,
Себя считает лучшим,
Чуть что - идёт в отказ
И это мы опустим.

Влюблённый в самого себя?
Ни разу не согласен он.
Эгоистичен? Это да...
Не любит голос свой, пижон.

Не верит людям абсолютно всем
Всё проверяет и боится -
Не интересных ему тем,
Да, что забудет сохраниться.

Описывать его могу часами,
Я знаю много про него.
Он мат укладывает этажами,
Стреляет редко в молоко.

Бессонница бывает тоже,
Не терпелив когда устал,
Но вы его поймёте, господа,
Он ради вас с постели встал!

11.05.2021
Drlarian 13th


Рецензии