Дома...

Из крана
Капает вода
И тикают с часами
Стрелки

Какая музыка
Пошла
Мелодии такие
Редки

Под фон привычной
Тишины
Готов ей вечно
Наслаждаться

И видеть
Сладостные сны
И ощущать
Большое счастье!..


Рецензии