Великая историческая память

БОЛЕЕ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ КОММУНИСТОВ ПОГИБЛИ В ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ НАЦИЗМОМ И ФАШИЗМОМ!ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ КРОМЕ ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗНОЙ РОССИИ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА ЛУКАШЕНКО МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!ПОМНИТЕ  ОБ ЭТОМ ВСЕГДА!!!


Рецензии