Чувственные слова к женщине

   Может это и не стих в современном мире,но это чувственные слова к любимой женщине,которые идут от сердца у каждого мужчины.


**************************
   Ты моя муза.
Ты мой алый цветок.
   Ты моя  песня.
Новой жизни росток...

   Тебя я люблю.
Тебя обожаю.
   Тебя я ценю.
В стихах восхваляю!

   Тобой я живу.
Тобой восхищаюсь.
   Тобой я дышу.
И в жизнь возвращаюсь...

   С тобой мне легко.
С тобой возрождаюсь.
   С тобой так приятно.
Тобой наслаждаюсь...

   Ты счастье моё.
Ты мой идеал.
   Ты ангел по жизни.
 Я это узнал...

   Хочу я к тебе.
Хочу всё с тобою.
   Хочу,как всегда.
Прикоснуться с любовью!!!!!

      Юрий Лис.

*************************


Рецензии