Газовая камера
Арии-фашисты – вдрызг.
Законы попраны, и лира
Оплакала все жертвы вмиг.
Война – прогрессу друг и недруг:
Аксессуары, чтоб убить…
Яволь - ответ к приказу к месту,
Когда толпу пора казнить.
А потом циклоном Б
Мужчин и женщин, и детей,
Едва в ловушку попадут те,
Разом удушат без затей,
А потом сожгут…И пепел на поля…
12.05.2021
00:04
Свидетельство о публикации №121051107528