Непостоянство не вернулось бы назад...
Когда не знаешь, что-же будет завтра.
В эпоху лозунгов и жизненных измен,
Когда всё кажется таким непостоянным...
Ты согласись, мой друг, что жизнь-круговорот,
Она закрутит вмиг воронкой подсознания.
Проводит, может быть, до Адовых ворот,
А, может быть, даст Райское познание...
И сам не сможешь ты судьбу переписать,
Переписать её страницы в книге жизни.
Как не дано нам будущее знать,
Так хоть понять простых бы жизни истин...
Тогда бы, не взирая ни на что,
Пришли бы мы к единому решению.
И перемен эпоха озарилась бы мечтой,
Мечтой прийти к народному прозрению...
И вот тогда, мой друг, расцвёл бы Райский сад,
Тот сад, зовётся что так просто - просто жизнью.
Непостоянство не вернулось бы назад,
И Ангел Райских дней коснулся бы нас кистью...
Свидетельство о публикации №121051107526
Дочь Земли 16.11.2023 17:58 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Денис Седанов 16.11.2023 18:04 Заявить о нарушении