Первому героическому коммунисту мира

ТАК ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ НАЗВАЛ ВЕЛИКОГО ИИСУСА ХРИСТА И БЫЛ АБСОЛЮТНО В ЭТОМ ПРАВ!ОН ВЫГНАЛ МЕНЯЛ СПЕКУЛЯНТОВ ИЗ ХРАМА!ПЕРВЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ ИУДА ИСКАРИОТ ВЫДАЛ РИМЛЯНАМ ИИСУСА ХРИСТА ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ И ТЕ РАСПЯЛИ ЕГО,КАК ГЕРОИЧЕСКОГО ГЕРОЯ МУЧЕННИКА, НА КРЕСТЕ!!!


Рецензии
Да не комунистом Он был
а республиканцем

Сергей Хлопотов 2   11.05.2021 22:04     Заявить о нарушении