Креатив

Уж слышу я со всех концов:
я личность креа;тивная!..
И улыбаюсь, но без слов:
одна возня мышиная!
Ведь креативность,- БОЖИЙ ДАР,
а не простое творчество.
ВООБРАЖЕНИЯ ПОЖАР,
ФАНТАЗИИ ВЫСОЧЕСТВО!
А творчество - оно у всех,
и что-то проповедует:
один стрижёт вас ,,под орех,,
другой красавцем делает...
Но КРЕАТИВ - тут смысл другой.
В чём русская ,,испорченность,,?
Творцом становится любой,
а креативность - ТВОРЧЕСКОСТЬ!
Вот выдумка и смекалка,
синонимы русские тут,
даются не всем,а жалко,
ведь с ними и мысли цветут.


Рецензии