Гармонист

Ты играй моя гармошка ,
Мне под песенку мою.
Подберу слова немножко,
И про мамочку спою.
Я всегда могу не мало,
Разных песен сочинять.
Чтобы радовалась мама,
Ей хочу их посвящать.
Потому, что нет на свете,
Лучше мамочки моей.
И хочу все песни эти, 
Подарить на праздник ей !   
 


Рецензии