Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
2...Вдруг, тишину прорезал женский крик....Услышал морячок ,,спаси!...спаси!..." Он бросил у подъезда чемодан,... и быстро, быстро побежал
3...Вот видит, девушка сидит одна,... на ней, ни ниточки!...в чём мама родила!...---,,Ну и дела.." -- подумал морячок,...--..Давно так прохлаждаешься , дружок?" -- спросил он у неё... Она молчала,... съёжившись в комок,... потом сквозь всхлипы, дрогнул голосок ---,, Дай, что- нибудь прикрыться от стыда,.. и в сторону отвороти глаза"....
4...Парнишка быстро китель снял... и девушке его отдал. ..Стоит и ждёт,... в ответ... ни звука!...лишь, где-то ветка, хрустнула слегка,... Он повернулся, а она... пропала.
5..С тех пор, прошло уж, времени не мало. ...Весна сменилась летнею жарой,...А морячок, всё вспомнил о той, что встретил он случайно,... прошедшею весной.
6...Однажды вечером, на речку он пошёл. ...Поплавал,...насладился тишиной... и только встал, чтобы пойти домой,... как слышит крик --,, постой!... постой!". ...Не понял морячок, кому кричат... и потихоньку к дому зашагал.
7...Но тут, подходит девушка к нему... и говорит :-,, Тебя зову, зову.... С трудом решилась подойти к тебе,... Всё стыд, огнём горит, в душе моей.... Я китель, завтра принесу,... сюда же, к речке подойду"... Он только головой кивнул,...а ночью,... так и не уснул. .Глаза закроет,... там она,... в короткой юбочке, через плечо, коса...Улыбка робкая,... в глазах печаль,... но, как красива грудь и крепок стан.
8...--,,Да, что же это?!"--пробурчал,... потом, как-будто застонал,...подушкой голову закрыл,... а утром встал и закурил.
9...Вот снова к речке он идёт,... сидит на берегу и ждёт. ..Она тихонько сзади подошла... и по плечу рукою провела. --,,Привет!"- она ему сказала. ...--,,Привет!"- услышала в ответ...и долго-долго, так они стояли,... лишь волны у реки их голоса слыхали,...и ветер, уносил слова,... а ночь им тайною была
10..P.S....Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... И повернётся ль жизнь, счастливой стороной...Девчонки в жизни, всякие бывают,... но не суди, по ситуации одной.
Свидетельство о публикации №121051107409