Великому символу героической победы

ЛЕГЕНДАРНЫЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ ПОБЕДОНОСНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ДЕВЯТОГО МАЯ 1944 ГОДА,А 12 МАЯ ГИТЛЕРОВЦЫ КАПИТУЛИРОВАЛИ У МЫСА ХЕРСОНЕС!СЕМНАДЦАТАЯ АРМИЯ ВЕРМАХТА ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ!В СОВЕТСКИЙ ПЛЕН ПОПАЛО 60-ТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ИЗ 100 ТЫСЯЧ!ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ЛЁТЧИКИ МОРСКОЙ АВИАЦИИ СЛАВНОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА УНИЧТОЖИЛИ ВОСЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ ФАШИСТСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ КОРАБЛЕЙ!ЧЕРЕЗ ГОД ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА СТОЛИЦУ ЧЕХОСЛОВАКИИ ПРАГУ И ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА СОВЕТСКОГО НАРОДА ПРОТИВ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ПОБЕДОНОСНО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!


Рецензии