Я очень за тобой скучаю

Почему я очень за тобой скучаю
И отчего так сильно не хватает,
Что сердце тихо ноет и скулит,
Я и сама ничуть не понимаю..

Ты мне совсем чужой как будто,
Сегодня вовсе вот не ощущаю,
Ты явно где-то с кем-то далеко,
И мыслями и телом не со мной.

А в то же время - точно мой,
Тот самый любимый дорогой,
Желанный, милый, уникальный,
Мне гармоничный идеально.

Но отчего я сильно так скучаю,
Ведь нет нигде тебя со мной.
И только образ тучный твой
В моём сердце всегда живёт..


Рецензии