Ещё раз-о вере...
Изменится что?Едва ль...
Не будет без веры, любви и надежды!
Как их не призывай...
Вон капли пота,чело оросИли
И кажется,вЫпит до дна!
Но вера, такая великая сила!
Иль дна устрашится она?
И на краю,у последней заставы,
Где будет усталость,веки смежать...
Там,где любовь и надежда-оставят!
Вера,будет держать...
Свидетельство о публикации №121051107348
Ирина Вихарева 24.05.2021 22:24 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 25.05.2021 07:01 Заявить о нарушении