Ты. Слышишь? Это ты!

Ты не боишься выбежать на снег
Ты не стремишься контролировать пространство
Ты кожей чувствуешь разбег
И нарушаешь постоянство
Для созидательного действия вперёд
Преодолев страх бури в сердце
Не споря с узелками выпавших на долю вех
Ведёшь сквозь лабиринты без упрямства
Поправ усталости седую прядь в висках
Высматриваешь изучая дали
Чтоб выверенно сделать новый шаг
Порой граничащий с искусством быть на грани
Но ты уверен, слажен, успокоен, бодр
Ты знаешь то, что человеку нужно
Освободиться от невежества оков
Ты любишь день, в квадрате — утро
Не упрекая ночь за покрывало тьмы
Ты бережно свечи огонь лелеешь
Развеивая тени — миражи
Ты строишь… пишешь… созидаешь…
Смеешь!


Рецензии