Касание весны
И трепетным дыханием наполнена душа.
Цветёт и вдохновляет яркий месяц май,
Так быстро изменяется, только замечай.
Целует солнце бережно, ласкает луч тепла,
Как будто посылает нам искорки добра.
Вокруг всё дышит радостью, зимний сон исчез,
Это счастье, замечать - жизнь полна чудес.
Свидетельство о публикации №121051107298